Kamis, 11 Maret 2010

Link Exchange

Tukeran Banner atau Link sungguh banyak manfaatnya, namun yang utama adalah untuk menjalin persahabatan agar saling kenal.
Buat rekan-rekan blogger yang inggin bertukar banner atau link, ini cara yang simpel untuk bertukar banner atau link..,

anda bisa pasangkan banner atau link saya dengan menggunakan kode html : Pilih Layout -> Page Elements -> Add Gadget -> Pilih HTML/JavaScript, Paste
code script dibawah ini lalu Save. atau dengan simpan code script dibawah ini di postingan anda seperti cara saya ini..,






copy code script dibawah ini dan pasang di blog anda















atau

<a href="http://silver-chain.blogspot.com/" title="Blog'e Mas Wis" ><blink>»</blink>Blog'e Mas Wis<blink>«</blink> </a>



Banner rekan
















Mp3 Kenangan



Free Download Software

free download movie & tv online





Ichsan025104



My Banner

Create your own banner at mybannermaker.com!



Create your own banner at mybannermaker.com!





my-adventures

logo



about-me, genre, product, biografi, tips, sub-budaya, musik-kit, profiles



Udara-Band Official Website

Penghuni 60

aldi info

Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources

Difference - Cah Kudus










Link rekan









copy to your blog
remember must copy on the main page
and let me know via comment, thank you!
Setelah anda memasang banner saya. anda bisa post'kan comment di bawah dan saya akan memasang banner atau link anda segera. atau anda sudah memajang banner saya diblog anda bisa hubungi saya di cah.brayo@gmail.com
dengan subjek: Link Exchange
isi email: tulis pesan yang anda ingin sampaikan

21 komentar:

Alam Yuda 29 Maret 2010 00.35  

Link dan Banner kamu sudah terpasang sob,
link ku pasang ya :) Thanks sudah mampir

silakan cek disini

GADO GADO 29 Maret 2010 05.12  

sip deh dipasang.. Tapi banner anda tidak dipasang.. Anda berkomentardi blog saya juga dapat link.. So, komen aja yang banyak..

aaqym 29 Maret 2010 06.23  

tukerean link bos

aRya Bayu 7 April 2010 05.01  

kunjungan perdana sekaligus mau tukar cinderamata he he he he bolehkan sob? banner kamu udah terpasang di blog Q, ditunggu kunjungan baliknya mkasih :-D

Zool 7 April 2010 08.35  

Salam kenal.. Link sudah dipasang

di

http://zool-world.blogspot.com

Mari bersahabat...

Fuji Mulia 8 April 2010 03.14  

salm kenal sob :)
buku tamunya mana nih..bingung aku...wkwkkwk

Arya A. Nonoputra 9 April 2010 07.53  

minta tolong banner aku dipasang kawan!
ehhehehe...banner kawan sdh terpasang di http://www.arya-zone.co.cc/2010/01/i-will-fly-ten-2-five-lirik.html
silahkan dicek....

aRya Bayu 9 April 2010 09.48  

mkasih s0b banner udah nangkring manis :e:

Arya A. Nonoputra 10 April 2010 00.16  

minta tolong banne saya diganti dengan yang terbaru ya kawan...hehehehe
sori sudah minta tolong kerja 2 kali...skali lagi maaf...kalo sdh diganti..harap dikonfirm ya kawan!
thx! :D

achmadtk07 18 April 2010 14.38  

Hua,,,berkunjugn plus tukar link. bisa di cek di blogroll disamping chat box ku. Terimakasih atas kunjungannya.

coment back@rifweb

Ichsandi 19 April 2010 01.04  

banner mu sdh terpasang sob,, pasang balik yaa :)
di http://ichsandi.blogspot.com

complexion magazine 19 April 2010 03.48  

great post, buddy :h

Akhyar Sukardi 20 April 2010 21.50  

banner mu sdh saya pasang sob,, pasang balik yaa :)
banner saya http://akhyar78.blogspot.com/2010/01/link-exchange.html

Administrator 20 April 2010 22.58  

Dah Aku pasang Bannernya gan silahkan cek disini... :d: http://www.live-record.co.cc/2010/03/saudaraku.html

احمد ذولقرنين 26 April 2010 19.24  

salam persahabatan..........
sobat banner saya mana......
sdah 1 bulan............
kok belom di muat,,,,,,,,,,,, :a:

احمد ذولقرنين 27 April 2010 01.38  

terima kasih sobat.......
sukses selalu.........

surya suremaker 30 April 2010 21.10  

mari bertukar link ! ! !

Butler 21 Juli 2010 04.03  

mantap gan....thanks ya

leeman702 30 Mei 2011 03.51  

Linknya Sudah di pasang kk,
di tunggu balasannya kk,,,

Rio Gonzales 19 Mei 2012 04.13  

banner linknya udah saya pasang
silahkan di cek di sini http://aboutofindonesia.blogspot.com
dan jangan lupa pasang bannerku ya
trimakasih......

Markus Kono 1 November 2012 22.51  

gan bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

Jangan lupa beri Emotion juga ya di Komentar Kamu


:nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu2 :malu :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :siul :tkp
Poskan Komentar

Poskan Komentar

About

Foto Saya
Wisnu Priambodo
I like the technology and history, sometimes I also like ancient civilization .., and if I was bored with all that I am playing games .., hehehe
Lihat profil lengkapku

follower

Pengikut

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2009, Modified by Wisnu Priambodo 2010

Back to TOP